탠저린(tangerin)은 귤속의 한 종이고 티푸드로 곁들인 한라봉은 역시 귤속인 만다린(mandarin)에 속합니다. 사실 저는 귤속의 품종은 거의 구분 못 하지만 이에 관련한 나름 재미난 포스팅이 있어 굳이 구분해보니 관심있으신 분은 읽어보시기 바랍니다.
http://ppss.kr/archives/70369#_enliple (사이트이름이 약간 오해의 여지가 있을 수 있는데 일단 본인들이 밝히기로는 테스트용으로 쓰던 도메인주소 ppss에서 딴 이름이라고 하며 프프스스로 읽습니다.)
Brewing : 250ml 3분
보통 귤하면 일반적으로 연상되는 시트러스함이 베르가못과 공존해 얼그레이가 부담되시는 분들에게 추천할 만합니다. 한라봉과의 조합 역시 훌륭합니다. 얼그레이에 귤속의 과일은 역시 꽤 괜찮은 조합이네요.
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